SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/238 vom 21. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 42quinquies IVG. Art. 39c IVV. Assistenzbeitrag. Gedeckte Hilfeleistungen. Umfang. Bedarf. Festsetzung unter besonderer Berücksichtigung nicht körperlicher, sondern geistiger Beeinträchtigungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2022, IV 2021/238). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_514/2022.